Задача
Заказчики обратились ко мне с четким запросом и практически готовой концепцией.
От меня требовалось:
1. Продумать и подготовить реквизит согласно тз
2. Провести саму съемку
3. Контроль ретуши
Процесс
Для достижения наилучшего результата эту съемку я проводила совместно с продюсером, которая занималась закупкой и подготовкой реквизита по тз. В рамках подготовки были закуплены фоны конкретных цветов, закуплены и обклеены цветной бумагой пенопластовые подиумы, шарики разного размера были покрашены в разные цвета, заказаны разные геометрические фигуры и формы, плюс проведена закупка съедобных ингредиентов для кадра.
Подготовка заняла 7 дней, сроки реализации были очень сжатые.
Заказчики сделали тестовые наброски некоторых кадров, обозначив особые пожелания, которые были учтены в подготовке
Бэкстейдж
Результат
Съемка заняла полтора дня. За первый день было отснято самое сложное — 18 имиджевых сюжетов, продюсер присутствовала на съемке и помогала с реквизитом. За второй день было отснято 24 каталожных кадра с напитками на белом фоне, плюс 2 оставшихся имиджа. Ретушь заняла 2 недели, все имиджевые кадры доводила до идеала моя ретушер.
Кафе открылось в Воронеже в середине декабря, заказчица прислала мне странички меню и как выглядит заведение сейчас