Как выглядело меню до совместной работы и нашей съемки.
Задача
1. Собрать все блюда под съемку — шаурма очень сложный продукт, если снимать как есть, получится неаппетитно.
2. Снять все в выбранной стилистике.
3. Выполнить детальную ретушь плюс собрать из снятых отдельно ингредиентов несколько эффектных левитаций (летающие вокруг блюда ингредиенты).
Процесс
Съемка проходила в первом ресторане (сейчас идет запуск франшизы и скоро ресторанов будет несколько). Все блюда я собирала и стилизовала самостоятельно, большинство с нуля. Для каждого варианта блюда снимались отдельно «запчасти» —его ингредиенты для будущих левитаций. Ретушью проекта занималась моя ретушер.
Несколько кадров бэкстейджа вы можете увидеть ниже.
Результат
Съемка заняла 2 дня по 6 часов каждый. Работа над проектом шла месяц — за 1 неделю был отснят материал, и 3 недели ушло на ретушь. В итоге было снято и отретушировано 28 кадров обычных позиций плюс собрано 15 сложных левитаций. Все фотографии есть на сайте frydfood.ru/ и в мобильном приложении Fry'D
Алена, спасибо за фотографии, отличная работа! Очень хороший подход, с усердием выполняли все наши пожелания))